Para quem gosta de experimentar novos sabores, vai aqui uma dica especial para o seu Natal e Final de Ano
MASSA:
1 Colher (Sobremesa) de sal
2 Colheres (Sobremesa) de açúcar
60g Fermento biológico
800g Farinha de trigo
100g Margarina
2 Dentes de alho picados
1 Cebola ralada
250 Ml de leite
3 Ovos
2 Colheres (Sobremesa) de açúcar
60g Fermento biológico
800g Farinha de trigo
100g Margarina
2 Dentes de alho picados
1 Cebola ralada
250 Ml de leite
3 Ovos
Queijo parmesão ralado (Para polvilhar)
RECHEIO:
250g Tomates secos picados
250g Mussarela de búfala picada
Orégano a gosto
250g Mussarela de búfala picada
Orégano a gosto
Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha, aos poucos, até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na forma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície e salpique o queijo parmesão ralado. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
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