1 Colher (Sopa) de shoyu
1/2 Xícara (Chá) de flocos de aveia
1 Xícara (Chá) de soja granulada (Proteina Vegetal Texturizada)
4 Dentes de alho esmagados
1 Pitada de noz moscada
1 Cebola grande ralada
2 Ovos
Salsa picada
Orégano
Sal a gosto
1/2 Xícara (Chá) de flocos de aveia
1 Xícara (Chá) de soja granulada (Proteina Vegetal Texturizada)
4 Dentes de alho esmagados
1 Pitada de noz moscada
1 Cebola grande ralada
2 Ovos
Salsa picada
Orégano
Sal a gosto
Hidrate a proteina de soja na água por 1 hora (Aproximadamente). Escorra o excedente de água. Acrescente os demais ingredientes e misturar bem, amassando até obter uma massa homogênea. Molde os bifes com o formato que desejar (Com pouca espessura). Unte uma forma com manteiga e disponha os bifes. Leve para assar no forno, até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário