1 Xícara (Chá) de mandioca ralada
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de amido de milho
1 Xícara (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de amido de milho
1 Xícara (Chá) de açúcar
2 Colheres (Sopa) de fermento em pó
2 Colheres (Sopa) de manteiga
100g Coco ralado
1 Vidro de leite de coco
4 Ovos
2 Colheres (Sopa) de manteiga
100g Coco ralado
1 Vidro de leite de coco
4 Ovos
Margarina (Para untar)
Farinha de trigo (Para untar)
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve. Bata, no liqüidificador, o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela. Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno, prá-aquecido, por 30 minutos (Aproximadamente), até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário