1/2 Colher (Sopa) de gengibre ralado
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo integral
1 Colher (Chá) de bicarbonato de sódio
1/4 Xícara (Chá) de margarina de soja (De preferência)
1/2 Colher (Chá) de canela
1/4 Colher (Chá) de cravo
1/4 Xícara (Chá) de melado
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo integral
1 Colher (Chá) de bicarbonato de sódio
1/4 Xícara (Chá) de margarina de soja (De preferência)
1/2 Colher (Chá) de canela
1/4 Colher (Chá) de cravo
1/4 Xícara (Chá) de melado
Amasse a margarina numa vasilha e adicione os ingredientes, mexendo bem. Forme 2 dúzias de bolinhas e coloque em uma forma untada levemente com óleo. Em um forno pré-aquecido, asse por 12 a 15 minutos a 180ºC. Antes de retirar os biscoitos, deixe esfriar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário